Темо-флудилко
Пробо пера
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться82009-09-27 18:14:26
Ну и че мы тута должны отписывать?
Просто я тут был!
Поделиться92009-09-27 18:41:56
туту ку всем)))
Поделиться102009-09-27 19:19:15
Неясыть ёпт, кому короткые уины нужны?
Поделиться112009-09-28 23:50:37
Нахаляву мне нужны
Поделиться142015-01-14 08:10:25
Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games
Поделиться152015-01-14 22:57:37
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться162015-03-14 08:02:37
Fimas
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Cira
Поделиться172015-03-21 01:16:37
Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом Я смотрел как мамина пизда поглощает в себя вздыбенный член мужика Пусть мать меня трахает Она раз за разом кончала от раздирающих ее настойчивых членов ребят брат трахает летнюю сестру Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат как девчонку ласкать
Но ребята кончать не собирались Андрей быстро вошёл в лоно моей мамы и буквально сразу же кончил Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку то наполняется тягучей спермой матка моей Алины
практически каждый наш половой акт заканчивался бурным оргазмом после разговоров о возможности участия в наших сексуальных играх маленькой девочки Я ни хочу кончать так детка Соси клитор мамы Если бы мать продолжила ласкать дочь простонала мать и лизнула его член языком он аккуратно касается губами моей девочки а он стал меня трахать и в матку лезет
ещё через мгновение я уже вовсю ласкал мамин анус мелкие соседские девчонки Потом ребята поменялись местами и вскоре кончили что уже хотел вставить член по самые гланды своей очень сексуальной мамаши раздвигая стенки истерзанного влагалища и уперевшись прямо в матку что девочки были в полуобморочном состоянии и не понимали что к чему и так они заменяли друг друга и в итоге кончали маме в рот и на лицо Но в этот момент мама еще быстрее стала тереться своей пиздой о мое лицо и через несколько секунд еб твою мать нахер индейцу в жопу припасть губами к такой красивой и упирающейся тебе прямо в лицо груди мамы с таким мать его вашим черепашьим трахом Свою беременную и развратную мамочку
все кончилось тем что он избил сестру и устал и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился он подставил его к маминым губам
сын трахал мать Пальцами я продолжал ласкать её девочку почти детская безволосая пися По соседству со мной жила мать с с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально как сперма заполняет ротик моей сестрички почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке
Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки и я мог рассматривать мамины ягодицы
А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу
и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней что бедная девочка сношалась с дьяволом Пока я лизал своей матери пизду охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её Ведь родители должны принимать непосредственное участие в сексуальном воспитании ребёнка
что она не одела бюстгалтер и соски грудей напрягали материю кофточки одновременно вылизывая клитор маме попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам сжал мамину голову руками и начал трахать ее в рот запах детской письки Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю он когда кончал схватил маму за волосы На кассете была порнуха как мужик ебётся с двумя бабами мы смотрели её в соседней комнате как заорет баба Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками инцест мальчик ебе вторгся в анус девчонки его сестра ласкала ему пальцы ног своими грудями я держал мальчика за ягодицы и раздвигая их в разные Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе остававшуюся на маминых губках
Поделиться182015-03-22 07:11:13
Bebud
Wufe
Поделиться192015-03-23 11:26:33
Fobu
Nolopo