Корпорация Оборотней

Объявление

Добро пожаловать!
Для игроков синдиката #3242 -просьба отписать в игре в личку - свои ники на форуме, для получения доступа к закрытым разделам... По этому поводу - писать можно - (MadMan), s_soneg_s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация Оборотней » Предложения » Синдовые бои

Синдовые бои

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Первое, что хотелось бы сказать ребята:
1) Берем в синдовые СТРОГО!!! СиндовыЕ грены, свет и дым. Желательно ДГ-1 и ОР-2С, но по возможнастям.
Второе:
1) Кидать 2-3 грены дымовые на первом ходу;
2) Кидать 2-е не более световые грены, на 2-м ходу;
3) Кидать свет и дым на последующих ходах, в зависимости от ситуации. Но не более 2 -3 дымовых и 2-х за ход.
Третье:
1) Коль вошли в синдовый бой, бьёмся до конца. Пишем ходы ВСЕ без исключения.
2) Стреляем группами по три чела, по своей дальности;
3) Кто стоит выше в списке, пишут ходы БЫСТРЕЕ. Чтоб ориентироваться остальным.
4) Кто стоит выше тот и прав. Если написал пойже остальных, не менять. остальные успеваем подстраиваться. А то получается неразбериха.
5) Координация стрельбы, БОЛЬШИМИ левлами в бою. Или руководством синда.

Предлагаю абсолютировать или добавить или изменить. Отправляю на обсуждение...

P.S. за граматику не отвечаю, по русскому 3-и было )))

----------------------------------------------
во-первых баян, тактика итак находится в синдовом разделе...
пункт 3.3 и 3.4 - вообще убил... а если чел с телефона, под баном или с медленным инетом - остальным что - пропускать ходы изза этого? командный чат для того и придумали, чтоб не зависимо от того - где стоишь в списке - дать остальным понять - какое направление закрыто...

а то вот так у нас сейчас синдовые и идут... зайдут не по правилам в заявку на первые места, потом не смотрят что их выстрел закрыли... так потом еще и орут "да ты нуб, погляди - я первее стрельнул, это ты дублил"...

пункт 3.2 - угу... по своей дальности... это ты говоришь синду - где большинство снипов... если хотя бы один пулик дойдет - то наэкспохавится в волю...

а первое и второе - итак 10 раз обсуждалось, рассылалось, говорилось в бою... только народ слабо понимает, что от того что у них не 140хп, а 152 - они не проживут на ход дольше, а дым или свет - может это сделать...

Отредактировано k4kuzma (2009-10-22 09:00:23)

0

2

я согласен с правилами Но есть Такие Моменты Когда Все Эти правила Забивают ну не все правдо но всё таки есть такие и штрафы их не пугают не фига  Что на Это предложить Можешь что Делать с ними ????

0

3

В таких случаях ИМ не попути с СИНДОМ. Вот и всё. Нужно проводить, раз в три месяца, чистки рядов синда. У нас много народу, нужно из толпы превратить синд в одну боевую единицу,тогда мы станем МОЩЬЮ )))

Отредактировано ZuM (2009-10-22 18:08:09)

0

4

В принципе что чистить надо это факт. Так как народу много просто спасу нет, куда столько нужно!

0

5

обьясните почему у нас все делают по правилам хоть стараются не входить со значками до 3 мин а союзу вообще похер с чем лезть где справедливость??????

0

6

у союза - вообще то штрафы больше... то что они лезут раньше - вас это мало должно волновать... ихние - 5 мест, они их хоть за первые 2 секунды могут забить... все следующие у них отхватывают от олеси и антона по голове и платят штраф :)

чистить... ну итак периодически проводятся чистки... а вообще - лимит 500 игроков помоему для боевого синда... пока что места есть... зачем это - ну затем что может некоторые все же вылезут из общих и пойдут драться за синд... а то порой когда волны - нам народу все равно не хватает...

0

7

Это верно Насчёт Отсеивания пусть Будут Они не мешают по Большому счёту !!!

0

8

500 человек О_о? Это тогда можно на всех и сразу нападать. Я столько народу не запомню=(

0

9

))))))))))))))))))))))))

0

10

когда БОЙ загорается красным, значит до начала боя 7мин, те то входят тогда то,,, я 20ый лев с госом, вот по вашим правилам входа в бой я не смогу провести за синд ни одного боя просто тупа нет никогда места... чеж делать то ?

0

11

а лезть сломя голову в этот самый бой за электростанции ... так это просто противоречит правилам.... я в замешательстве

0

12

1.ВООБЩЕМ полностью поддерживаю ZuMа!!!!!
2. Fanfare ,ТЫ ТОЖЕ ПРАВ С ОДНОЙ СТОРОНЫ,но есть НО,очень много таких вещей происходит при малом он-лайне,т.кю  судят по основному кол-ву боев-допустим бьються одни и те же,а ты уснул например и в он-лайне,а когда вдруг прснулся и  тебе места не оставили,то это все гады ппц-забыли тебя спросить,а в этот раз ты будешь в заявке??? щас говоришь вот мне места не хватает.(по поводу примера-это я образно,не конкретно ты)есть другой вариант-ЗУМ правильно сказал,может у людей интернет  медленный или вообще с трубки=дак времени он может вообще не видеть в заявке//причин может быть куча....

0

13

да в общем я разобрался с этим входом, ВХОЖУ как акула глаза закатив и направила х... положив.

Интересно мне еще кое что, когда отдачу от синда буду получать, хотелось бы пушку артовую в аренду взять...  есть вобще у синда такие вещи ?

0

Вы здесь » Корпорация Оборотней » Предложения » Синдовые бои