Корпорация Оборотней

Объявление

Добро пожаловать!
Для игроков синдиката #3242 -просьба отписать в игре в личку - свои ники на форуме, для получения доступа к закрытым разделам... По этому поводу - писать можно - (MadMan), s_soneg_s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация Оборотней » Предложения » Первое предложение

Первое предложение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Создать три новых раздела. Первый раздел: архив важных рассылок. В нем хранить самые важные и объемные рассылки от руководства. Например одну из последних от Мистери касающуюся правил захода в синдовые бои и правил поведения в данных боях. Рассылку про штрафы и т.д. Чтобы каждый мог в любое время зайти и ознакомиться. И чтобы знать куда отправлять "учить матчасть" односиндовца, затупившего в бою или при заходе в бой.
- второй раздел: Дипломатия (войны союзы и т.д.) в первую очередь для нападающих или тех кому не терпиться на кого-то напасть. Содержит информацию о союзах, пактах о ненападении, правилах поведения с конкретными синдами. Информацию об игроках, с которыми можно контактировать в союзных синдах для координации нападений.   

- третий раздел (будет иметь много совпадающих частей с первым) - содержит подробные, четкие и конкретные правила захода в синд бои, проведления синдбоев, исполнения команд старшего, правил подачи этих команд и т.д.

По каждому разделу можно задавать вопросы, получать ответы от компетентных товарищей, высказывать свои мнения и пожелания (особенно хорошо, если это будет по третьему разделу)

0

2

полностью согласен с 1

0

3

Вот насчет жалоб, предложений я согласен :idea:

0

4

ну с разделами согласен .... а вот с правилами нет......... :mad:

0

5

народ, сорри, рассылка по поводу форума - была сделана, пока спал... сейчас я немного подправил приветствие... сверху должна быть красная цифра синда - там же можно найти - небольшую инструкцию по завершению регистрации...

просто форум все же закрытого синда - где можно обсуждать синдовые какие то вопросы, потому часть разделов - скрыта, и только один из админов может добавить вас в видящую группу...

сорри, что столь непонятно вышло, я попрошу мистери сделать еще одну рассылку и подправить страничку синда...

0

Вы здесь » Корпорация Оборотней » Предложения » Первое предложение